天大主頁 | 設為首頁 | 添加收藏
首頁 > 媒體報道 > 正文

法治日報:天津大學習近平法治思想研究中心成立

      2021-03-17       

《法治日報》 2021年3月17日 10版

本報訊 (記者 張弛 通訊員 郭金石)3月14日,天津大學習近平法治思想研究中心在天津大學法學院成立。來自各行業四十餘位專家學者齊聚一堂,共同見證中心的成立。天津大學人文社科處處長、文科建設辦公室主任張俊豔,法學院院長孫佑海,法學院黨委書記楊歡,法學院副院長楊健,法學院教授張恆山、熊文釗、王建學、魏健馨,副教授董妍等出席。

孫佑海院長介紹了習近平法治思想“十一個堅持”的深刻內涵並指出,習近平法治思想是馬克思主義法治理論中國化的最新成果,是全面依法治國的根本遵循和行動指南。在此背景下天津大學成立習近平法治思想研究中心意義重大。中心誠摯邀請國內各高校專家學者共同參與,共同推動習近平法治思想的研究,共同推進習近平法治思想進課堂、進教材、進頭腦,為黨和國家科學決策作出我們應有的貢獻。

法治日報://epaper.legaldaily.com.cn/fzrb/content/20210317/Articel10002GN.htm

(編輯 劉曉豔 陳錚傑)